IV международная конференция «Современные технологии соевой индустрии»

4 листопада 2021


Официальный сайт конференции: www.oilfat-forum.com

Место проведения: Бизнес-отель «ПРЕЗИДЕНТ ОТЕЛЬ»,(конференц-зал «Европейский»), г. Киев, Украина, ул. Госпитальная, 12 (ст. метро «Дворец Спорта», «Льва Толстого»)

Организатор: ИА «Эксперт Агро»

Официальная поддержка: ассоциация «Укролияпром», Украинская ассоциация производителей и переработчиков сои

Официальное издание: журнал «Масложировой комплекс»

Формат мероприятия: конференция & выставка

Формаучастия: on-line & off-line

Внимание! При оплате до 10 января 2022 г. включительно действуют ЛЬГОТНЫЕ ЦЕНЫ!

ИА «Эксперт Агро» приглашает специалистов масложировой отрасли принять участие в IV международной конференции «Современные технологии соевой индустрии», которая состоится 9-10 февраля 2022 г. в г. Киев, Украина. Мероприятие является эффективной площадкой для взаимодействия профессионалов науки, производства и бизнеса соевого сегмента масложирового рынка.

Целевая аудитория конференции: ТОП-менеджмент и руководители ключевых подразделений предприятий и компаний по переработке сои, отраслевые ассоциации, представители агрохолдингов и агроформирований, выращивающих сою, семеноводческие компании, животноводческие и комбикормовые предприятия, технический персонал высшего и среднего звена, специалисты отделов качества, поставщики технологического оборудования, поставщики аналитического и лабораторного оборудования.

Основные темы для обсуждения:

- Рынок сои и продуктов переработки Украины и зарубежья. Прогнозы на 2021/22 МГ. Экономические показатели работы соеперерабатывающего комплекса Украины;

- Соя как масличное сырье. Особенности сегмента производства и переработки сои в Украине. Проблемы ГМО. Инновационные агротехнологии и анализ семенного фонда сои в Украине;

- Современные технологические решения в переработке сои, инновационное оборудование и ресурсы;

- Технологические особенности хранения соевого масла и шрота без потери качества. Определение оптмальных сроков хранения;

- Оптимизация процессов получения продуктов переработки сои;

- Зависимость содержания протеина в бобах и соевом шроте;

- Инновационные решения для лабораторий соеперерабатывающих предприятий и требования к испытательным лабораториям;

- Автоматизация процессов отбора и анализа проб; повышение пропускной способности предприятия по переработке масличных культур;

- Факторы безопасности и качества, повышающие ценность продуктов переработки сои на глобальном рынке;

- Технологии производства продуктов глубокой переработки сои. Получение высококачественного фосфатидного концентрата, лецитина и др.;

- Законодательство, стандартизация, нормативно-техническая база сырья и готовой продукции

РЕГЛАМЕНТ РАБОТЫ КОНФЕРЕНЦИИ

9 февраля 2022 г.

9:00 - 9:30 Регистрация участников конференции

9:30 - 14:00

Сессия 1. Особенности и экономические показатели сегмента производства и переработки сои в Украине и на глобальном рынке

Сессия 2. Современные технологические решения в переработке сои. Инновационное оборудование

14:00 - 15:00 Обед

15:00 - 17:40

Сессия 3. Лабораторно-аналитический контроль за процессами производства и качества продукции соевого комплекса

В перерывах пленарной части предусмотрены кофе-брейки

9:00 - 17:30 Работа DEMO-зоны «Ресурсы, оборудование, лаборатория для масложировой отрасли»

17:00 - 22:00 Торжественный ужин в честь участников конференции

10 февраля 2022 г.

10:00 - 14:00

Сессия 3. Оптимизация технологий переработки сои и соевого масла на предприятиях масложировой отрасли

14:00 - 15:00 Обед

10:00 - 14:00 Работа DEMO-зоны «Ресурсы, оборудование, лаборатория для масложировой отрасли»

ДОПОЛНИТЕЛЬНО В ПРОГРАММЕ КОНФЕРЕНЦИИ

DEMO-зона

«РЕСУРСЫ, ОБОРУДОВАНИЕ, ЛАБОРАТОРИЯ ДЛЯ МАСЛОЖИРОВОЙ ОТРАСЛИ»

Преимущества участия в DEMO-зоне:

- расширение информационно-рекламных и коммуникативных возможностей при использовании экспоместа

- визуализации и повышения информативности рекламной кампании при демонстрации работы приборов и оборудования

Количество экспомест: 20+

Место проведения: конференц-зал «Европейский» отеля «Президент отель»

Время работы: 9 февраля 2022 г. (09:00 – 17:00)

10 февраля 2022 г. (10:00 – 14:00)

Подробности на официальном сайте конференции - www.oilfat-forum.com

Программа и регламент конференции - здесь

Условия участия - здесь

Рекламные возможности - здесь

Работа DEMO-зоны - здесь

Организационный комитет конференции осуществляет бронирование мест в бизнес-отеле «ПРЕЗИДЕНТ ОТЕЛЬ» и принимает оплату за проживание. Услуга проживания участникам конференции предоставляется по специальным ценам

Стоимость и условия проживания в отеле - здесь

Контакты оргкомитета:

Тел. общий: +38 096 053 82 58 (Киевстар)

моб. тел: +38 063 717 39 94 (Life); +38 067 565 86 13 (Киевстар) - куратор рабочей группы

e-mail: info@expert-agro.com